confuzzyshamm (confuzzyshamm) wrote,
confuzzyshamm
confuzzyshamm

Чем побаловать городских гостей?

Банальный шашлык задолбал давно, фаршированные рябчики уже не ф тренде. Готовил по понятиям местных улиток и варил супчик из жЫрных гадюк, но этот сезон сапсем не урожайный(улитки мелкие, змеи худенькие)(( Вот жабы земляные, нонче, в теле. Как счетаете, може зафигачить их конечности в кляре, не?

Для любителей болотной экзотики - рецепт змеячего супчега

1 Добыча гада - ищем на солнечном-жарком месте экземпляр, желательно см. 80. Рогатинкой прижимаем к земле голову и ножиком отделяем голову, потом тело само наматывается на подставленную руку. Идем за след. клиентом.
2 Подготовка и собссна готовка - разматываем с руки пару змеюк, надрезаем шкурку и легко сымаем, как чулок с дамской ножки. Бросаем клиентов в кипящую воду(3литра).
Как только тушки перестанут шевелиться, можно закидывать мелкие кубики картафана, пассированный лук и маркошку. Соль, сахар, перец по фкусу. Варить до готовности картохи. Подается вместе с укропом и сметаной. Скромный гадючий жир придает блюду неповторимый золотистый оттенок.

3 Ежели пытаться обгладать саму тушку - мсява там мало, но фкус, как у кальмара.

78a04c21-db57-422b-b653-1dbfada82d36
Tags: еда не для фсех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments