confuzzyshamm (confuzzyshamm) wrote,
confuzzyshamm
confuzzyshamm

Кровавый деревенский калинарный рецепт

Вы хочите чОрни ангус, в простонародье прозванный Абердин-анус? Таки он есть у меня))

Берем шмат мраморной коровки (толстый край), херачим поперек волокон на стейки высотой 2см, натираем солью-перцем и даем отдохнуть мин 15. Мутим мангал и ставим на него ржавый лист кровельного железа чугунную гриль-сковородку, чютка сбрызнув растельным маслом. Грузим мсяо и жарим макс. по 3 минуты на каждой из сторон.

Жорево готово, Абердин (кста, моя историческая родинка) нервно курит в углу, гг

Внимание! не следует увлекаться и держать стейки на огне дольше - получите подошву от кирзача.
Tags: еда для фсех
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments