confuzzyshamm (confuzzyshamm) wrote,
confuzzyshamm
confuzzyshamm

Category:

Кровавый деревенский калинарный рецепт

Вы хочите чОрни ангус, в простонародье прозванный Абердин-анус? Таки он есть у меня))

Берем шмат мраморной коровки (толстый край), херачим поперек волокон на стейки высотой 2см, натираем солью-перцем и даем отдохнуть мин 15. Мутим мангал и ставим на него ржавый лист кровельного железа чугунную гриль-сковородку, чютка сбрызнув растельным маслом. Грузим мсяо и жарим макс. по 3 минуты на каждой из сторон.

Жорево готово, Абердин (кста, моя историческая родинка) нервно курит в углу, гг

Внимание! не следует увлекаться и держать стейки на огне дольше - получите подошву от кирзача.
Tags: еда для фсех
Subscribe

  • Геральдики псто

    Разрешите представить - Алиса, это Кролик, Кролик это Алиса маленькая принцесса, а по русски Великая княжна Кнопка из Дома Котеевых. Очень…

  • Ваг-говно или у кого МПХ толще, псто

    Приятель недавно прикупил себе очередные кольца, норм повозка(про цену молчу, гг). Посидел я в ней, ну ничо нового, те же бейца, тока в профиль. А он…

  • Великолепная пятёрка и - хуярь!

    Щедрость сетевых магазов, в последнее время, просто зашкаливает! Сотрудников, которые пережили ковидлу-19 без последствий, руководство наградило…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments